Меню

«Страсть. Именно её мы используем для получения лучших капель масла из этой натуральной экосистемы. Наслаждайтесь нашим чувственным опытом. #OlivePassion»

HENRI MOR производит и экспортирует оливковое масло экстра-класса высшего сорта и другие продукты, полные любви, страсти и истории.
Используя опыт наших предков, мы выбираем лучшие оливки, строго контролируем их качество и собираем их в оптимальный момент созревания, чтобы получить максимальный вкус и аромат.
Наши продукты обладают уникальным, элегантным и сложным вкусом.
Этот вкус — результат инноваций в процессе сбора и измельчения, который позволяет нам получить лучшую эссенцию и аромат оливок.
Мы хотим, чтобы вы почувствовали нашу страсть. Страсть — это та магия, которая движет нами. Страсть для спорта, чтобы сделать победы более захватывающими. Страсть к музыке, чтобы вдохновлять нас и чувствовать эмоции. Страсть к любви, чтобы чувствовать себя живыми.
Или наша личная Оливковая Страсть. Она настолько уникальна, что заставляет нас работать по-особенному, мы влияем на кухни и рестораны и улучшаем вкус еды во всем мире. Это то, что заставляет нас чувствовать себя живыми.

Награды

Свежее, Натуральное

Ограниченное производство.

NON GMO

подтверждено

Процесс создания

Процесс начинается с изучения почвы и анализа листьев за несколько месяцев до сбора урожая на фермах. В зависимости от полученных результатов участки отбираются и классифицируются. Периодический контроль проводится на жирные и сухие вещества, влажность и другие физико-химические параметры контролируются в самих оливках и в оливковом дереве. Проводится тщательный мониторинг эволюции плодов. Рассчитывается индекс созревания и оцениваются метеорологические данные, чтобы определить оптимальный момент сбора для получения масла максимального качества.Когда начинается сбор урожая, в процессе сбора оливки собираются с особой тщательностью, либо вручную, либо с помощью вибрации и сетки. В процессе сбора урожая оливки никогда не должны касаться земли.Сразу после сбора оливки транспортируются на маслобойню. Первый осмотр проводится для проверки качества оливки, ее температуры и органических показаний.Отобранные оливки вводятся в маслоэкстракционный завод, где начинается холодная экстракция. Температура блендера должна контролироваться и находиться ниже 21 градуса. Затем масло декантируется, фильтруется и хранится в закрытых резервуарах, избегая попадания света.

Создайте учетную запись, чтобы ускорить будущие заказы, отслеживать историю заказов и получать электронные письма, скидки и специальные предложения